Aviso de Privacidad

VINCULO Y CONTACTO, S.A. DE C.V.(VYC), empresa de nacionalidad mexicana con domicilio en Av. Toluca 462 Int 5 Colonia Olivar de los Padres Delegación Álvaro Obregón C.P.1780, México D.F, México; es responsable del tratamiento de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad.
 
VYC puede obtener sus datos personales con objeto de crear una Base de Datos (“Base de Datos”) propiedad de VYC, que podrá ser usada por VYC con objeto de proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio brindado, notificarle cuestiones relacionadas con las actividades mercantiles de alquiler, venta, crédito y/o arrendamiento de los productos que comercializa y los servicios que presta VYC; así como para el envío de notificaciones o comunicaciones especiales de naturaleza particular en relación con los servicios de garantía, actualización o cualquier otro relacionado con la oferta, promoción y/o mercadotecnia de los productos y servicios proporcionados por VYC, por si o por cuenta de terceros.
 
Usted reconoce y acepta que VYC no obtiene sus datos personales automáticamente, sino que requiere Usted se los proporcione personalmente, por vía telefónica o por medios electrónicos, al momento de solicitar información o celebrar contratos con VYC, para la adquisición de los productos y/o servicios comercializados y/o prestados por VYC.
 
VYC recabará y tratará sus datos personales de identificación y contacto, así como otros datos necesarios relacionados con los servicios de VYC. Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de VYC y conforme a este aviso de privacidad, la legislación, reglamentos y normativa aplicable. Es responsabilidad de Usted proporcionar sus datos personales en forma verídica.
 
Usted faculta a VYC de la forma más amplia para usar sus datos personales (i) a fin de resolver controversias o disputas relacionadas con los productos y/o servicios comercializados y/o prestados por VYC; (ii) para posibilitar a VYC, la correcta operación y administración de los productos y/o servicios prestados a EL USUARIO; y (iii) en los casos que la ley así lo requiera.
 
 
 
 
 Políticas de Privacidad
A continuación exponemos la política de privacidad, la cual, le explica qué información y datos personales recopilamos, cómo los usamos y cómo puede corregirse o cambiarse.
 
1. ¿Con quién se comparte la información y datos personales?
VYC únicamente puede compartir información estadística y comercial con el personal interno que requiera dicha información para el adecuado desempeño de sus actividades mercantiles, con cualquier empresa del mismo grupo corporativo y con las Autoridades competentes, así como Instiutciones Financieras y/o Buró de Crédito conforme a las actividades de VYC.
 
La información o datos personales que VYC llegara a obtener de los USUARIOS titulares de la información (en adelante LOS USUARIOS) serán almacenados para su protección y resguardo con objeto de  evitar su pérdida, uso indebido, o alteración; por lo que VYC asegura la confidencialidad de los datos personales aportados por LOS USUARIOS, y garantiza que en ningún caso éstos serán cedidos o transmitidos a terceros ajenos a VYC, sin previo aviso a los USUARIOS titulares de los datos personales.
 
2. Cambios en la política o aviso de privacidad.
En caso de que VYC decida cambiar o modificar en forma alguna su política y aviso sobre privacidad, tales cambios o modificaciones serán incorporadas y anunciadas directamente en la página web de VYC, de manera que usted siempre pueda saber qué información recogemos, cómo podríamos usar dicha información y si la revelaremos a alguien.
 
3. Otorgamiento de Consentimiento y revelación de Datos Personales
Para obtener los productos o servicios proporcionados por VYC, EL USUARIO deberá proporcionar sus datos personales al momento de solicitar éstos últimos un producto o servicio de aquellos comercializados y/os prestados por VYC. Los usuarios reconocen que al proporcionar los datos personales requeridos, otorgan a VYC y/o su administrador, la autorización señalada en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor y el consentimiento a que se refiere el artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. En todos los casos, los USUARIOS responderán de la veracidad de la información proporcionada a VYC.
 
4. Medios para limitar el uso o divulgación de Datos Personales
En VYC estamos especialmente preocupados por la seguridad y por asegurar la confidencialidad de los datos aportados por nuestros USUARIOS. Por ello, VYC se compromete a acatar las disposiciones de los artículos 16, 17, 18 bis, 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor; así como todas y cada una de las disposiciones vigentes contenidas en la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares. En el momento en que usted registra sus datos personales estos serán utilizados de forma confidencial y únicamente para contactarlo con motivo de proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio brindado, notificarle cuestiones relacionadas con las actividades mercantiles de alquiler, venta, crédito y/o arrendamiento de los productos que comercializa y los servicios que presta VYC; así como para el envío de notificaciones o comunicaciones especiales de naturaleza particular en relación con los servicios de garantía, actualización o cualquier otro relacionado con la oferta, promoción y/o mercadotecnia de los productos y servicios proporcionados por VYC, por si o por cuenta de terceros.
 
5. Medios para ejercer los derechos del titular con motivo de sus Datos Personales
En caso de que cualquier USUARIO titular de datos personales desee ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales, podrá hacerlo por conducto de su administrador quien le atenderá personalmente en Av. Toluca 462 Int 5 Colonia Olivar de los Padres Delegación Álvaro Obregón C.P.1780, México D.F; o bien vía correo electrónico en la siguiente dirección: aviso@espaciostemporales.com.mx.
 
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley
Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx